stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Недавно, около двух месяцев назад, мне поставили диагноз - хронический простатит. По результатам анализов на ИФА у меня в крови обнаружилась инфекция - герпеса и кандиды, УЗИ показало - кальцинат простаты в хронической форме простатит, киста придатка левого яичка, впоследствии, в процессе операции по цистектомии выяснилось, что киста - является гнойным застоем в придатке яичка, после операции - принимал лечение против кандидоза в течение 20 дней, после окончания курса лечения анализы на спермограмму не улучшились. Появились боли в промежности и в левом яичке. Скажите, пожалуйста, могут ли при хронической форме простатита образовываться образования в виде кисты придатков и семенных протоков? Подскажите, пожалуйста, наиболее эффективные формы лечения кальцината простаты с применением антиинфекционных средств, в частности против кандиды

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika