stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

На члене появилась мелкая бесцветная сыпь. Никаких выделений нет и не было. Правда это уже давно, я тогда был подростком и никаких сексуальных контактов не имел. Началось с покраснения мошонки (на счет болей не помню, кажется пощипывало), за тем образовалась корочка. Обрабатывал тогда слабым настоем марганцовки. Корочка исчезла, однако появилось потемнение (темно-коричневое) в виде прямой линии длинной от мошонки до крайней плоти. Линия похожа на бугорок (или на шов). Причем к мошонке линия шире (толще), бугорка не видно. Тогда же появилась эта сыпь. На мошонке то же (немного крупнее и от туда растут волосы). Беспокоит только зуд. Ванна (душ) помогает но не на долго. Перерыл кучу литературы в интернете, изучил симптомы различных заболеваний (в т.ч. и ВИЧ), однако своего описания не нашел. Что это может быть? Как от этого избавиться?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika