stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Я не живу активной половой жизнью при регулярной мастурбации. Следующий вопрос: замечаю иногда боли в анусе, иногда это просто тревожная боль, редко довольно сильная (по-моему, сильная это иногда после онанизма, возможно многоразового, не скажу точно). В последний раз, когда продолжительное время лежал с девушкой (смотрели пару фильмов), у меня начались резкие боли, удалось снять только онанизмом, позже. Это наверняка простатит? И если да, то насколько неполноценным это делает человека? 23 года, девственник, сидячий образ жизни.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika