stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Обращаюсь к Вам по рекомендации. Хотелось бы получить у Вас ответы на мои вопросы, а именно хоть чуточку надежды. Моя проблема заключается в следующем. Мне 22 года, холост. Проблема в низком уровне тестостерона, по словам врачей, он сильно низок. Для более подробного ввода в курс дела, предоставляю Вам результаты анализов, проведенных в лучших медицинских центрах Казахстана. По состоянию на 15.08.07 уровень тестостерона 0.387 Нмоль/л, по состоянию на 05.08.2008 14,5 Нмоль/л, по состоянию на 16.05.2009 тестостерон 1,66 нг/мл. Проблема так же заключается в росте полового органа, несмотря на то, что мне 22 года, половой член до сих пор остался без изменений (7см), при этом идет ускоренный набор веса. Исходя из выше указанных данных, многие врачи мне советуют использовать Андрогель, другие против, говорят Небидо. Подскажите, как правильно выбрать препарат, не навредив своему организму? И какой препарат будет эффективнее в повышении уровня тестостерона? Очень нуждаюсь в Вашей помощи, так как чувствую себя ущемленным (не могу вступить в половой контакт с девушкой (смеются).

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika