stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

У меня подострый застойный хронический простатит без инфекций, хотя ранее лечился и успешно вылечил хламидиоз. Живём с женой 3 года, детей у нас нет. Вначале мы не предохранялись, и, как она утверждает - я её чем-то заразил. С тех пор живу с ней только с презервативом, т.к. она панически боится заразиться, хотя я не знаю, какой болезнью? Год назад я ещё пытался лечиться у местного андролога, но все эти попытки не увенчались успехом. По-прежнему сперма вязкая, серо-желтоватого цвета, присутствует слизь. Количество сперматозоидов в эякуляте даже повышенное, но много малоподвижных и дегенеративных форм, есть агглютинация. Сколько раз я сдавал этот анализ (и после курсов лечения, и в другое время), всё время лаборант пишет диагноз: тератозооспермия.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika