stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Прошел диагностику. По узи доктор определил аденому простаты первой степени. По анализам выявился хронический простатит и подозрение на почечную недостаточность. Вопрос такой, чем принципиально отличается простатит от аденомы простаты? И еще, как можно избавиться от аденомы, или на 100% от нее теперь не получится избавиться, кроме как операционными методами. И второй вопрос, могу ли я, взяв весь набор анализов и снимков, пройти консультацию в вашем центре, дабы уточнить методику и глубину лечения, дабы в будущем постараться избежать (по возможности) проблем в связи с вышеуказанными заболеваниями. Устал болеть и лечиться (второе обращение к урологам за последние 2 года мне 40 лет).

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika