stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

У меня создалась такая ситуация с ребенком (7 лет). Головка полового члена открывалась свободно и до конца. Вдруг, в один день, на крайней плоти появились трещины, и ребенок стал плакать при открытии - больно. Полоскания не помогали. Пошли к врачу - промывать в календуле и левомеколь. Делали недели 2. Вроде все хорошо. Только прекратили - опять трещины, боль. В результате, не открывается совсем головка. Только маленький просвет. Головка вся покраснела и немного подтекает гной. Врач - снова промывайте лоринден с левомеколь. А уже ничего не помогает. Тогда бисептол. Стала промывать с помощью шприца, бисептол пропили. Стало лучше. Но по-моему от промывок со шприцом больше толку, чем от бисептола. Теперь лучше. Врач - теперь неделю макропена. Ну, никаких сил нет уже, опять шарашить лекарства. Пошла к другому врачу - а он - перестаньте слушать кого попало. Антибиотики не пить. Ничего не промывать. Дать отдохнуть, и, вообще, до 9 лет ничего не трогать и не открывать. Что делать? Кого слушать? И что происходит с моим ребенком. Почему это воспаление могло начаться, и почему никак не проходит?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika