stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Диагностирован хронический простатит. Мазок - лейкоциты 14-19, обнаружены дрожжи. За 4 дня до обращения к специалисту, проводились инъекции гентамицина (3 дня). Симптомы (в виде болей в правом яичке) наблюдались за 2 недели до обращения к врачу. Уролог, сославшись на эффект иррадиации, констатировал обострение хронического простатита. Выделений не было, боль в промежности отсутствовала. После ректального пальпирования, обострились все вышеуказанные синдромы. Боль сконцентрировалась в левом яичке. 12 лет назад было воспаление придатка левого яичка, совмещенное с простатитом. Может ли это быть рецидивом? Диагностирует ли УЗИ воспаление придатка? Наиболее действенные антибиотики на Ваш взгляд? По поводу дрожжей принял флуконазол (флуковид)-150 мг. Признателен. В нашем регионе, к сожалению, нет нормальных специалистов, подход формальный - простатит и массаж простаты, а боли в яичке - так один из общих симптомов .

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika