stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

У меня возникли проблемы с эрекцией, (ее практически не было вообще), при моей первой попытке заняться сексом. Я сильно перенервничал по этому поводу. Потом, через пару дней, была еще одна попытка. И она оказалась неудачной. С момента первой неудачи уже прошло 3 месяца. И на протяжении всего этого времени у меня практически пропало половое влечение. У меня пропали непроизвольные эрекции. При пробуждении утром эрекции вообще нет. Но при этом замечаю, что ночью эрекция (по ощущению на 70% от возможной) бывает в большинстве случаев. При мастурбации эрекция более-менее нормальная до тех пор, пока осуществляется стимуляция. Если остановиться и отвлечься на несколько секунд - она пропадает очень быстро; при этом возбуждения я практически не испытываю. Что со мной случилась? Дело в психологии, или у меня скорее какие-нибудь физиологические нарушения?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika