stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

В 2005 году у меня признали гипофиз микроаденома головы. Принимал Достинекс , врач назначила дозу, которую я принимал в течение 4-х лет. Моя врач ушла в декретный отпуск, и мне пришлось обратиться к другому врачу. Она мне назначила новое лечение, Достинекс по 1 таблетке 2 раза в неделю в течение 3-х месяцев, затем с мая месяца по сегодняшний день я принимаю Достинекс по 0,5 таблетки 2 раза в неделю, так же с февраля месяца принимаю Трибестан. Мне 30 лет, секс у меня начался с августа 2009 года. У меня появились боли внизу живота, в лобковой части, покраснение на головке члена, и боль в правом яичке. В это же время у меня пошел песок (с августа) сделали УЗИ, у меня признали простатит и соли в почках. Вот у меня 3 –й месяц идет песок красноватого цвета, и третий месяц болит яичко. Я обследовался в урологическом центре, прошел лечение, противовоспалительное, но врачи сказали, что анализы все нормальные, сказали, что застойный простатит, что нужен регулярный секс, я не женат, секс у меня бывает в неделю 1-2 раза, а чаще 1 раз в неделю. В данный момент идет песок и боль в правом яичке. Что делать, боль не проходит, боль то утихает, то увеличивается, но, в основном, боль держится постоянно ноющая. Помимо секса с женщиной, можно ли пользоваться резиновой женщиной. При обследовании установлены: Локальный осмотр: Почки не пальпируются, область их безболезненная. Симптомы поколачивания “-“ с 2-х сторон, оба яичка в мошонке: D= 18мл, S= 18мл. Придатки и d.deferens без патологии. Ректально: простата болезненная. Анализы мочи:pH мочи: 6/00, Лейкоциты в 1 мл: 8750, эритроциты в 1 мл: 3750, Соли: abs, Бактерий:abs УЗС мочевого пузыря, простаты: Объем мочевого пузыря в момент осмотра 170мл, контур пузыря ровный, четкий, стенки 0,2см, обычной эхогенности, ровные, содержимое однородное, эхонегативное. В полости пузыря и в проекции устьев и нижней трети мочеточников камней и образования не выявлено. Мочеточники в нижней трети не определяются. Контур простаты ровный, четкий, капсула прослеживается на всем протяжении и, железа симметричная, в мочевой пузырь не вдается. Размеры 3,8х2,7х2,8см (поперечный х продольный х переднезадний), в пределах возрастной нормы, структура простаты однородная. Эхогенность повышена. Камней и образовании нет. В проекции центральной зоны участки скопления секрета по 2мм. Участков склероза нет. Кист нет. Семенные пузырьки с ровными четкими контурами, симметричные, размерами по 4,5х1,3см, содержимое их однородное эхонегативное, образовании в их проекции нет. Рекомендовали: Ципронекс 500, по 1 таблетке 2 раза в день 20 дней; Зоксон 2мг, по 1 таблетке 1 раз в день на ночь 20 дней; Свечи Кетонал 100мг, по 1 свече 1 раз на ночь 10 дней. Эти анализы были сделаны 03.09.2009 года. Контрольный осмотр был 03.10.2009 года. Рекомендовали: АДЕНО-РИЦ (Ritz) по 1 таблетке 2 раза в день, курс 3 месяца. УЗД мошонки и полового члена они не делали, сказали, что не нужно. Прошу Вас, помочь мне убрать боль в яичке.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika