stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Я в последнее время заметил упадок агрессии, так сказать. Не злюсь. В общем, меня даже не волнует, практически, ничего. Бывают волнение. Редко. Лень какая-то напала. Потенция стала слабовата. А мне всего лишь 22 года. Я просто не хочу секса. Меня это пугает. В июле 2009 всё было прекрасно. В августе резко всё изменилось.. Сплю ужасно плохо. Да и, если сплю, снится какой-то бред (кстати, секс не снится уже около полугода). Не могу сосредоточиться, бывает. Даже когда играю в компьютерные игры, порой не могу сообразить вовремя/среагировать, что нужно сделать, хотя прекрасно знаю порядок выполнения той или иной функции. Память ухудшилась. Ещё. Недавно у девушки моей обнаружили молочницу . И, скорее-всего она была и у меня. Возможно, что мы болели 2 года, так как у меня, помню, была девушка с этой самой молочницей. Поискал, почитал, поспрашивал. Недостаток тестостерона подходит. У нас в городе нет необходимого специалиста.. Простите ещё раз, если не вам. Если нужно будет ответить на какие-то ещё вопросы, то отвечу. Подскажите лечение данного, очень вас прошу.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika