stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Мы с мужем живем уже 4 года. Очень хотим детей, но не получается. Сначала обследовали меня, искали во мне причину, но не нашли. Потом приступили к мужу. Сдав спермограмму в первый раз, результат показал , что уровень плодовитости меньше нормы. Пошли на консультацию к урологу. Он нас направил на второй раз, назначив перед тем витамины. Мы принимали все. После этого сдали спермограмму. Анализ показал норму. (количество в эякуляте - 310млн, живых - 85%, объем 5). Но беременность не наступала. Потом я сдавала анализ на совместимость. В первый раз врач удивился, что сперматозоидов нормальной формы не было. Второй раз было, но очень мало. После этого ходили к экстрасенсу, он сказал, что мой муж переболел ангиной в детстве, и не может иметь детей. Кому верить, не знаю. Скажите, возможно мы что-то не так делаем.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika