stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Примерно полгода меня беспокоят боли и жжение, и ощущение замятия в паховых складках. Работа сидячая уже 25 лет (мне 44). Я компьютерщик и провожу за монитором практически по 10 - 12 часов в день. Сначала это были незначительные симптомы, и я не обращал внимание, но постепенно симптомы нарастали, и сейчас уже сильно влияют на качество жизни. Я не могу сидеть на стуле более получаса, испытываю жгучие ноющие боли и дискомфорт (ощущение замятия, защемления кожи) в области паха (под простатой) и жжение в паховых складках кожи между ногами и паховой областью. Чувство потёртости и раздражение на ягодицах от сиденья. Иногда очень слабо (незначительно) побаливают яички (или придатки ?)иногда, после семяизвержения (продолжается примерно час–два, потом проходит). УЗИ показало небольшое воспаление простаты. Хотя типичных признаков простатита нет, а именно: мочеиспускание в основном нормальное 5-7 раз в день (без боли и с незначительными задержками в конце 3-4 раза). Заметных выделений вне мочеиспускания и главное жжения при мочеиспускании абсолютно нет. Женат. Половая активность - практически регулярно раз в день (иногда перерывы 1-2 дня, но потом учащение до 3 раз в день). Никаких подозрительных симптомов нет и у супруги. Имеется небольшой геморрой, который время от времени приходится смазывать мазью Relif . В последнее время наблюдаю мокнутие вокруг анального отверстия при ходьбе. У меня было подозрение на чесотку использовал однократно Spregal, ничего не изменилось. В настоящее время смазываю мазью Sodermix помогает от зуда но боли в складках остаются. Сахар в норме. Температуры нет. Со вчерашнего дня наблюдаю какое-то странное покалывание по всему телу. Видимых невооружённым глазом высыпаний до недавнего времени абсолютно не было, только слабое покраснение в районе простаты после долгого сиденья. Вечером обнаружил мелкую сыпь на животе и на ягодицах. После купания под дущем с обычным антибактериальным мылом, сыпь на следующий день почти исчезла. Основной симптом: невозможность долго сидеть - складки кожи в паховой области и кожи мошонки, как бы, прищемляются и наблюдается раздражение и жжение в паховой области и на ягодицах, в мошонке. Даже прикосновение брюк к паховой области и мошонке приносит беспокойство и жжение. Ночью и в лежачем состоянии боль и жжение не беспокоят, сон нормальный. Прошу Вас, если не поставить диагноз, то хотя бы исключить возможность некоторых болезней, и тем самым предположительно сузить круг поиска.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika