stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

25.09.2012 получили диагноз, отцу (64 года): Cr простатит T4N1M1(oss) G2 IV сm. II кл. гр. Обструктивная уропатия справа. Забрюшинная лимфаденопатия. Гематурия. Морфологический вывод ПГД №40361-64 от 24.09.12: умереннодифференцированная аденокарцинома простаты. Глисон 3 3 = 6. ПСА – 82. После удаления яичек, выписали Золдрия 4 мг (1 раз в три месяца), и Бикалутамид (по 1 таблетке каждый день в течении месяца (Литовский). Врач сказал, что после применения Бикалутамид в течении месяца делаем контроль ПСА. 25.10.2012 после повторного анализа, нам определили ПСА – 204. Хотя мы все надеялись, что ПСА понизиться, так как отец чувствует себя хорошо, ведет активный образ жизни (работает по дому, ездит на велосипеде и так далее). Врач в телефонном режиме сказал, что еще месяц необходимо продолжать приём Бикалутамид, и через месяц снова контроль ПСА, и если не уменьшится, будут переходить на химиотерапию. Скажите, пожалуйста, является ли назначенное лечение и лекарства радикальным и эффективным? Нас смущает то, что принимаем только одни таблетки (Бикалутамид), которые судя по анализу, ничем не помогают. И теперь снова целый месяц сидеть на одной таблетки в день, а время идет. Может быть стоит еще предпринимать какие-то методы лечения?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika