stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Боли в паху, пояснице, мошонке, кровь в моче.

Задает вопрос: Аноним, мужчина 48

После утренней зарядки, длительного хождения пешком, сидения за столом или рулем появляются тупые боли, жжение в районе низа мочевого пузыря, мочевыводящего канала, мошонки, поясницы. А после быстрой ходьбы в течении часа и более проявляется кровь в моче (проверено неоднократно). Однако стоит посидеть или полежать на диване час, то боли проходят, моча светлая. Ночью практически не хожу в туалет, утром моча прозрачная, напор струи нормальный. УЗИ почек, мочевого, простаты отклонений не показывают. Анализ сока предстательной: Лейкоциты 10-20, эритроциты - не обнаружены, лецитиновые зерна - не обнаружены, эпителиальные клетки - не обнаружены, трих - не обнаружены, гриб - не тобнаружены. Подскажите, пожалуйста, доктор, на что это похоже, какие еще обследования пройти. С огромной благодарностью!

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

 Здравствуйте. Остается открытый вопрос о причине макрогематурии. Боюсь что без осмотра и предметного разговора помочь Вам не смогу. Макргематурия  - суть проблемы.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika