stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

проблемы с потенцией

Задает вопрос: Аноним, мужчина 48

Сергей Юрьевич,у меня проблемы с потенцией, скажите пожалуйста если делать протезирование члена,(полужесткие протезы) какова примерная будет длина члена после операции, если в состоянии покоя член 7 см, а в возбужденном 15 см. Я, читал в интернете что после операции член становится короче,и в диаметре не увеличивается,как при возбуждении, можно ли поставить протезы более толстые,и подлиннее,и не будет ли головка члена болтаться и висеть вниз головой после операции. Я, об этом тоже читал в интернете, и эти вопросы меня очень интересуют.И где лучше всего делать эту операцию.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

 Здравствуйте. Скажу одно: лучше иметь свой половой член, но "плохой", чем искусственный, но "хороший". В настоящее время не существуют каких-либо проблем в консервативном лечении эректильной дисфункции. Протезирование - это крайность, которую не пожелаешь и врагу.


Очевидно, что Вами не занимались андрологи. Ищите специалиста в своем городе.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika