stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

онанизм

Задает вопрос: Аноним, мужчина 29

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Я встречаюсь с парнем 7 месяцев. три последних мы живем вместе. Молодой человек красиво ухаживал но склонить меня к сексу не спешил. Позднее я узнала причину, дело в том что его половой орган очень вялый, он практически не набирает силу. И когда до постели все таки дошло я испробовала все, оральные ласки, попытки поднять его руками. Реакции ноль. Сам молодой человек стремится доставить мне удовольствие, но при этом он онанирует. Трет член рукой с остервенением. Нервничает очень. Как только эрекция появляется спешит начать половой акт, но через пару минут член просто выскальзывает из меня. Когда меня нет дома, чаще по утрам, он смотрит откровенное видео и фотографии женской мастурбации и онанирует. Последний наш серьезный разговор закончился тем что он признался что он делает это давно. (я нечаянно наткнулась на видео и фото откровенного характера в компьютере и призвала его к ответу) Я люблю его и не понимаю почему живя со мной он испытывает потребность в такого рода действиях и картинках. Еще одна подробность, думаю что важная, месяц назад ему и мне пришлось пролечится от микроплазмоза. До него у меня не было партнера долгое время и анализы все были чистые,но гинеколог была непреклонна, признаки полового заражения. Пришлось забить тревогу, он конечно же ничего не знал, но согласился пролечиться. Что делать подскажите? К какому идти врачу? Или не идти и решать эти проблемы самостоятельно, вместе? Я хочу помочь ему...

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

 Здравствуйте. Типичный случай психогенной эректильной дисфункции, развившейся на фоне злоупотребления мастурбацией. Необходимо спокойно, не нервничая убедить друга обратиться к доктору. Для начала к психотерапевту (сексопатологу).

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika