stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

эрекция очень слабая

Задает вопрос: Аноним, мужчина 32 года

Доктор я с 15 лет занимаюсь онанизмом и дело в том, что я очень много курил и часто выпивал на протяжении 15 лет так как работал официантом в ресторане сейчас 32 и произошли даже изменения в связи с этим в сексуальности - я стал пассивным геем. Эрекции практически нет. Спермограмма 15 % живых сперматозойдов переболел Сифилисом и остроконечными кандилломами. Огромная просьба к вАм помочь мне чем можно эрекцию поднять и более чем уверен, что такие изменения перестройки в ориентации произошли именно за счёт разрушения функции вегетативной нервной системы а также поражение сескуальности. Пропил спеман уже три раза за пол года результата как такового нет. УЗИ простаты без особенностей. В дестсве переболел свинкой. имеется лишний жир мне кажется анонизм постоянный и алкоголь очень влияет и инфекции и каким образом можно лечить такие формы аэректильности. Ходил к сексологу по поводу сбоя ориентации, о он оворит, что за счёт поражения всей сексульности в целом поэтому и хочеться быть ничего не делающим пассивом! Спасибо заранее благодарен!

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

 Здравствуйте. Честное слово, я не знаю, почему люди становятся пассивными геями. Честное слово не знаю. 


А что касается всего остального, то необходимо следующее: УЗДГ сосудов полового члена, гормональный профиль, возможно УЗИ и еще пара-тройка анализов (при необходимости).

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika