stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Очень редко но слабая и иногда пульсирующая боль в придатке правого яичка.

Задает вопрос: Аноним, мужчина 21

Здравствуйте Сергей Юрьевич Пичуров! Я с шестнадцати лет пил жен-контрацептивы (Р..........- удалено модератором) с целью поменять пол, выйти за муж и т.д. Конечно Это до ужаса глупо только когда я это осознал уже было поздно. Теперь я внешне девушка а между ног вполне нормальный муж...т.е. с эрекцией все хорошо. Я пью эти таблетки и до сих пор. с перерывами. Напишите мне пожалуйста на сколько это может отразиться на моей репродуктивной функции и может ли от контр...в болеть придаток правого яичка? Спасибо за внимание.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

 Здравствуйте. На репродуктивной функции это скорее всего сказалось без сомнений. Гормональный профиль наверняка завален. Для начала необходимо сдать кровь на все половые гормоны. И нужно искать грамотного эндокринолога.


Боль в придатке яичка не связана с эндокринной патологией.


Здоровья Вам желаю и "удачного возвращения в мужской клуб".

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika