stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

утомляемось, отсутствие лебидо, отсутствие эрекции

Задает вопрос: Аноним, мужчина 27

Здравствуйте Сергей Юрьевич! здал анализы на тестостерон и у меня очень низкий уровень что то около 4 , назначили ганодотропин и он немного поднял его после двух инъекций до 12 , но особых улучшений не почувствовал, все началось после того как переболел кишечной инфекцией, возможно ли вылечить это очень бы нехотелось всю жизнь просидеть на заместительной терапии

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

 Здравствуйте. Во-первых, необходимо знать весь гормональный профиль. Во-вторых, ХГЧ не восстанавливает рефлекторную дугу ГИПОТАЛАМУС - ГИПОФИЗ - ЯИЧКИ, поэтому эффект от него кратковременный. ХГЧ используем при определенных формах бесплодия. Если интересует конкретика и тактика - звоните, приезжайте. Есть значительные наработки в этой области. 

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika