stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

размер

Задает вопрос: Аноним, мужчина 23

/ Здравствуйте хотел узнать реально ли увеличить член через всякие методики особенно через этот сайт или это просто трата времени и денег на пустое? зарание спасибо. 

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

 Здравствуйте. Глубина влагалища у женщин не более 10-12 см. Если Вы укладываетесь в эти размеры при эрекции, то по поводу увеличения длины полового члена лучше спросить у сексопатологов, психотерапевтов, или даже психиатров.  Они точно знают, что размер полового члена никак не влияет на качество половой жизни партнеров.


"Маленький " половой член - это вопрос недоразвития вторичных полоовых признаков и он не ограничтваются только размерами полового члена. Это синдром, при котором отмечается и нарушения оволосения по мужсому типу, гинекоматия и т.д... Это серьезная эндокринологическая патология. 


Так что лучше не экспериментировать с внешним видом "единственного и лучшего друга". Не любит он насилия. 

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika