stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина 66лет

Здравствуйте, Сергей Юрьевич! У меня никак не наладиться работа моей мочеполовой системы.Коротко: После операции ТУР ,через год, стали из меня выходить камни, то ли из простаты, то ли из моч. пузыря. В начале кровь в моче а потом два камня 7 на 5 мм. и 3 на 4мм. Это получилось после физ. нагрузки. И так уже четыре раза было, то песок, то опять камни (5 на 6мм.) острые. Один светлый а другой жёлтый. А после катания на коньках, опять сначала кровь в моче а потом песок в сгустке крови ... А на следующий день моча нормальная... И всё это периодами через месяц ,1,5; 2;3 и.т.д. Вчера приехал из поездки(переносил тяжелый груз)и снова сгусток крови вышел из уретры. Моча была с красноватым оттенком. Попил много жидкости и всё восстановилось через 10 часов. Опять после физической нагрузки. Вопрос: " Что это? Мочекаменная болезнь или цистит ..." Аденома была большая - 110 до операции.Операцию делал Д. мед. наук Руденко Вадим Игоревич. Прошло 2 года. Вес не теряю, чувствую себя хорошо. Занимаюсь спортом... Жду ответа! С уважением, Александр.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

 Здравствуйте. По сути, проблем с поиском источника обычно не возникает. Необходимо выполнить УЗИ мочеполовой системы, далее по результатам не исключена обзорная, ЭКСКРЕТОРНАЯ УРОГРАФИИ. 

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika