stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Болевых ощущений нет, но постоянно принимаем таблетки выписанные врачом.

Задает вопрос: Аноним, мужчина 35 лет

Добрый день! Вот уже 10 лет у нас нет детей, дело в что у мужа отсутствует сперма. Получилось так что туберкулез попал в легкие, в почки и в мошонку, но этого долгое время не могли определить врачи. После он перенес операцию на мошонку, имеет разные размеры. Заключение: образование правой половины мошонки. Больше данных за tbs мошонки справа. Спаечный процесс в области правого придатка. Затем поставили диагноз Хронический гломерулонефрит, смешанная форма, в стадии обострения, ХБП1-2 ст. Сопутствующий диагноз: Вазоренальная гипертензия. Половой акт очень непродолжительный. Хотелось бы обследоваться и полечиться у Вас в клинике. Знать ориентировочно стоимость лечения и продолжительность времени т.к. мы из Каз-на. Заранее Вас благодарим за ответ.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

 Здрасвуствуйте. Выполняйте биопсию, уточнить форму а-, азооспермии, далее - искусственное оплодотворение. В данном случае это самый перспективный вариант.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika