stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

уменьшение колличества и повышение прозрачности и жидкости спермы.

Задает вопрос: Аноним, мужчина 43

Здраствуйте.Сиптомы :Уменьшение колличества и повышение прозрачности и жидкости спермы. Вопрос: Действительно ли , что наиболее эффективным препаратом для лечения олигоспермии (в том числе и после длительного употребления анаболических стероидов) является ......... (50 мг 1–2 раза в сутки в течение 6 нед )Возможна ли замена ..... -.........(20мг в течении ..?)Возможно ли их совместное применение ? Чем отличаются эти препараты ?)и что предпочтительней ? Как я понял они повышают выаботку собственного эндогенного тестостерона.То есть колличество спермы.  А какими препаратами и средствами (в том числе и гомеопатическими) можно радикально повысить именно не колличество, а качество спермы ?Спасибо.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

 Здравствуйте. Неправда. Все эти препараты имеют строгие показания и с целью прямого воздействия не тестостерон не применяются. 

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika