stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

частые мочевыделение. Слабая струя мочи. проблемы с эрекцией. При редкой эрекции эякулят не выходит.

Задает вопрос: Аноним, мужчина 64

Добрый день! На ТРУЗи простаты V 47 см3, структура дифузно неоднородная с кальцинатами 0,5 см кистозными включеиями 0,2 см и узлами средней эхоген.-1,2 см транзиторная зона 2,6 х2,6х2,6 V 9,5 см3 вдается в просет мечевого пузыря на 0,8 см остаточная моча 10 мл Принимаю Кардура 4,0 мг на ночь, аводарт на ночь.PSA - 0,710 больших улучшений не вижу. Что посоветуете в моей ситуации? Можно ли применять прибор МАВИТ. Ответ ожидаю

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

 Здравствуйте! Мавит приобретать не нужно. В данном случае попробуйте заменить Кардуру любым другим альфа адреноблокатором ( Омник, Зоксон ...). Обратитесь к врачу для коррекции схемы.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika