stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

бесплодие мужской фактор

Задает вопрос: Аноним, мужчина 33

добрый день! мне 33 (сын 4 года от предыдущего брака), мужу 52 (сын 26 лет от предыдущего брака). 3 года не можем забеременеть, в марте было Эко по квоте (биохимическая беременность)+ крио в мае (пролет). у меня все в норме, у мужа кровь и гормоны в норме (только тестестерон ближе к нижней границе), а анализы СГ, ЭМИС и ДНК фрагментации не очень хорошие - на какую электронную почту я могла бы отправить сканы анализов, чтобы вы прокомментировали и сказали каким способом у нас будет больше шансов в ЭКО - ИКСИ+ПИКСИ+ИМСИ и нужно ли перед следующим протоколом какое то лечение мужу?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте. Методики и способы искуственного оплодотворения определяют врачи этой профессии и только они могут ответить на Ваш вопрос. От андрологии нужен качественный сперматозоид.


Супругу необходимо поднять уровень тестостерона - скорее всего простимулировать гонадотропинами. Обратитесь к врачу по месту жительства. 

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika