stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

лечение уреаплазмы

Задает вопрос: Аноним, мужчина 26

Здравствуйте. Меня зовут Наташа, мне 26 лет. Меня беспокоит жжение в уретре при мочеиспускании и постоянная боль без него. Сдала ЗППП, выявили уреаплазму. Пролечилась доксициклином, нео-пенотран свечи, метилурацил, витамин Е. Симптомы не ушли. Мужа ничего не беспокоит. Но лечение должно обязательно проводиться двумя партнерами. Скажите пожалуйста какое лечение необходимо мужу, даже если его ничего не беспокоит? Сдавать анализ отказывается, так как это очень болезненная процедура. Возможно ли с Вашей помощью обойтись без неё. Ведь даже если по анализам ничего не находят, то всё-равно пролечиваются оба. Заранее благодарим Вас за ответ.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Пусть сдаст кровь из вены на на наличие иммуноглобулинов к уреаплазмозу. Его может не оказаться у супруга. Это ведь не венерическое заболевание. 

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika