stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Слабая эрекция

Задает вопрос: Аноним, мужчина 45

Здравствуйте Сергей!, - вы писали, цитата: Трихомонада очень хитра, особенно если она стара и мудра. Она не оставляет антител, поэтому серологией поймать ее невозможно.. Я подозреваю что именно из за нее у меня возникла слабость. И слабость эта длится уже несколько лет. Могли бы вы мне помочь избавиться от этой напасти? Также мной замечено, что половой член стал значительно меньшего объема, и стал иметь на ощупь какие то внутренние как-бы струны или нити твердые. Боль в в левом яичке, то есть, я ее не ощущаю никогда. Она дает о себе знать лишь при случайном прикосновении или прощупывании каких-то участков

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте. Усталость - симптом многих заболеваний. Трихомонада. может в нем принимать участие, но косвееное. С половым членом - отдельный разговор. Боли в яичке требуют дифференцировки с хр. эпидидимтом, простатитом, синдромом тазовой боли и т.д.. 


Записывайтесь на прием.


Не существует ничего тайного, что давало бы явное. 

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika