stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

У девушки обнаружили инфекцию Уреплазма Парвум (++++) опасна ли она для мужчины и передаётся ли она половым путём мужчине?

Опасаюсь заражения и проблем

Задает вопрос: Аноним, мужчина 45

Здравствуйте! При сдаче анализов у моей девушки обнаружили инфекцию Уреплазма Парвум (++++), референстное значение отрицательное. У меня, мужчины, ответ на неё отрицательный в анализах. У меня слабый иммунитет, я беспокоюсь заражением. Насколько она опасна в таком количестве и вообще, передаётся ли она мужчине половым путём? Так как сейчас у меня её нет, а у женщины обнаружили в количестве (++++). Меня интересует передасться ли эта инфекция мужчине половым путём и насколько она опасна для мужчины и для женщины? Спасибо!

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Она не всегда передается половым путем. Опасна или неопасна инфекция - все смотрится индивидуально с учетом жалоб и объективных данных.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika