stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Проблема с преждевременным семяизвержением возникла в самом начале половой жизни, первый половой акт был в 16 лет, но я был в нетрезвом состоянии, поэтому сразу не заметил что что-то не так, но потом пробовал повторить по-трезвому, кончил во время прелюдий, до введения члена во влагалище, думал, передохну и еще раз смогу, но снова кончил во время ласк. После этого секс был только в нетрезвом состоянии. Были еще попытки заняться сексом по-трезвому, но заканчивалось тем, что или кончал во время ласк, а если опустить ласки, то после 2-3 фрикций, не больше минуты-полутора. Сейчас мне 21, и я хотел бы узнать, можно ли это вылечить?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Преждевременное семяизвержение лечится. Необходимо выяснить, с чем этот недуг в Вашем случае может быть связан. Будьте здоровы.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika