stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Прошу вашего совета. 8 дней назад сделал глупейшую вещь в своей жизни, у меня был незащищенный оральный секс с незнакомой мне девушкой, я был пьян. Хотя сам женат и других контактов не имею. На следующий день проснулся утром с болью в горле, но не придал этому значения, в этот день был секс с женой. Через 2 дня после возможного заражения были слабость, дискомфорт в области гениталий, возможно температура. На следующий день (3 дня с того момента) с утра моя жена чувствовала себя плохо, я поехал к урологу изложил ему всю ситуацию, он попросил сдать мочу (ничего не нашли позже там) и прописал (Витапрост) 1 гр. одновременно, (Витапрост) 500 мл гр. 2 раза в день 5 дней и (Витапрост) 500 мл гр. 1 раз в день 3 дня. Тоже самое жене. В течении 5 дней у меня симптомы были тоже, иногда жжение во время мочеиспускания, частые позывы мочится, и иногда ноющая боль между мошонкой и анальным отверстием. У жены только ноющая боль в районе лобка. После 5 дней я снова приехал к урологу. Он прописал Роцефин 1 гр. внутривенно один раз. Симптомы немного стихли, но ноющая несильная боль еще есть. Хотя выделений не было ни у меня, ни уже женою Сегодня у жены начались месячные с непривычной болью и диареей. Доктор сказал, что я могу сдать анализы на полное обследование не ранее 2 недель позже. Мой вопрос, нужна ли инъекция (Витапрост) моей жене? Могу ли я попробовать сдать анализы на хламидии и гонорею уже сейчас? На что это больше похоже? Прошу помогите, живем на среднем востоке в долгосрочной командировке с женой. Местным врачам не доверяю.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Сложно говорить заочно в данном случае, нет полного обследования, но у Вас клиника обострения хронического простатита (такие провоцирующие факторы как охлаждение +алкоголь остались в тени, а приоритет был отдан возможному ЗППП). ЗППП тут ни при чём. Доктор берется за супругу - это конечно его дело, но ей нужен гинеколог.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika