stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

У меня несколько вопросов. Я хотел бы узнать каких (нормально -средних )размеров должен быть пенис. И как мастурбирования сказывается на его замерах. И то что в возбужденном состоянии пенис слегка наклонен в сторону. Мне 20 лет, рост 176 см, вес 57 кг. И зависит ли размер пениса от моего телосложения. И еще хотел бы процитировать вопрос прозвучавший ранее но на который не был дан ответ "Как сразу после семяизвержения можно сходить "по маленькому".

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

У средне статистического мужчины по достижению половой зрелости размеры полового члена варьируют согласно литературным данным от 7 до 18 (см) эти размеры считаются нормальными. Мастурбация никак не влияет на размеры полового члена. Искривление полового члена называется больною Пейрони, но я думаю у Вас этого нет. Для исключения диагноза стоит показаться урологу. Насчет мочеиспускания после мастурбации ничего ответить не могу, поскольку вопрос не ясен.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika