stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Мне 21, столкнулся со следующей проблемой: полторы недели назад был первый секс, ну как был, была попытка, во время прелюдии все было нормально, эрекция наступила как по расписанию, но стоило надеть презерватив и попытаться вставить член во влагалище как он обмяк и упал, через некоторое время попробовали снова и все вроде получилось, но половой акт пришлось прервать т.к. видно очень глубоко вошел и девушка почувствовала боль и решили остановиться. На утро была еще попытка но опять, даже еще до того как надеть презерватив член обмяк. После этого в течении недели член вообще не стоял, даже при просмотре специальных фильмов, чего ранее никогда не было, начинаешь мастурбировать член встает нормально, но как только перестаешь тут же падает, вроде желание есть, а такое происходит, вот буквально позавчера на удивление при просмотре фильма встал и я уже было думал что все нормализовалось, но вчера опять попробовали и та же история пока лежим целуемся член встает, а как раздеваемся, начинает падать так, и размер члена во время эрекции в последнее время меньше чем было раньше, я уже не знаю что делать, что у меня может быть, слышал что при схожей проблеме может помочь левита, (Витапрост), говорят что потом должно все восстановиться и насколько они безопасны и какая дозировка нужна? Или сначала все-таки стоит записаться на прием? Если я все-таки попробую принять левиту в следующий раз на сколько это безопасно и какие побочные действия могут быть?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Это психогенный фактор. Первый блин всегда комом. Самый главный орган в сексе - это мозг. Половой член - всего лишь средство. На счет лекарств заочно говорить, к сожалению, невозможно. Запишитесь на прием к психотерапевту, если самостоятельно справиться с ситуацией не получится.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika