stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Был острый пиелонефрит, вылечила, через пять недель повторился, только с уже с образованием гноя. Повышен пролактин. Лежала в больнице, острое воспаление сняли, но сейчас спустя 4 недели появляются все те же симптомы пиелонефрита. Подскажите что пить, какие антибиотики, если нет возможности обратиться к врачу, чтобы снять острое воспаление. Темп у меня не меньше 40 в таких случаях, сильнейший озноб и рвота. Можно ли повторять пить курс одних и тех же антибиотиков? Будет ли от них результат? Я собираюсь через 2 недели на море, боюсь что там прихватит, подскажите что делать в такой ситуации?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Вам надо сдать посев мочи на микрофлору, выполнить УЗИ почек, мочевого пузыря, органов таза, в/в урографию для исключения и уточнения возможных причин обострения пиелонефрита (аномалии развития почек и мочевыводящих путей, гидронефроз, опущение почек и др.). Одни и те же антибиотики, как правило, неэффективны. Если приступ пиелонефрита застанет Вас вдали от цивилизации, то из таблетонизированных антибиотиков наиболее эффективным является (Простамол Уно).

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika