stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Мне 26 лет. У меня есть любимая девушка (вместе уже 5 лет). Секс 2-3 раза в неделю. Проблема в том, что у меня нет оргазма, т.е. влечение, эрекция, семяизвержение все есть, а оргазма нет. При мастурбации оргазм тоже отсутствует. И когда он был в последний раз я не знаю (мастурбировать я начал рано (и много) и помню, что в детстве ощущения были). Был в поликлинике у уролога. Он сказал, что простатита нет, а куда мне обратится с этой проблемой - он не знает. Скажите мне, пожалуйста, что это такое, есть ли лечение и к какому врачу мне надо?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Вам необходим хороший сексолог, я бы порекомендовал профессора Льва Александровича Щеглова из Санкт-Петербурга. Убежден, что он поможет решить вашу проблему. Единственное могу сказать, что оргазм - это сладострастное ощущение, снимающее сексуальное напряжение. Если ощущаете потребность в мастурбации, значит это помогает Вам получить сексуальное расслабление, при этом сильного ощущение Вы не испытываете. Задача вернуть притупленное ощущение при помощи сексолога.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika