stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

У меня вот такая ситуация примерно месяц назад у меня был первый секс с девушкой. Потом появилась боль когда ходишь в туалет и бывает что выходит что то белое. подскажите Пожалуйста что такое и как можно вылечить это.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Вы вступили в полноценную взрослую жизнь. Хочется обратиться ко всем молодым и здоровым людям, которые начинают жить половой жизнью. .Берегите свое мужское здоровье. Всегда необходимо помнить о профилактике урогенитальных и других инфекций передающихся половым путем. Никто не говорит, что у партнерши обязательно будет инфекция, просто у каждого человека своя флора, которая может оказаться условно-патогенной, патогенной для Вас. ., в том числе и в результате воспалительных заболеваний женской половой сферы. Кроме того, безопасный на первый взгляд оральный секс, несет за собой серьезные последствия: флора ротовой полости может вызывать бактериальный уретрит и, как следствие - бактериальный простатит. Часто бывает так, что именно после орального секса возникают хронические, устойчивые к антибиотикам неспецифические уретриты. Оральный секс - основной путь передачи сифилиса, гонореи, трихомониаза, вирусного гепатита В. Если есть кровоточивость десен - то есть риск заражения Гепатитом С и ВИЧ.
Несколько слов об использовании "профилактических" средств. типа "антисептических растворов" : обработал головку полового члена, залил в канал после случайной связи. .и все. .можно жить спокойно.. Все это очень хорошо. Эти растворы действительно оказывает бактерицидное действие на многие штаммы микроорганизмов, и никто не преуменьшает их роль в борьбе со "злом". Но, что касается ИППП , этот метод, преподносимый как ПРОФИЛАКТИКА ВЕНЕРИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ может нанести ВРЕД ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. Антисептические растворы могут "глушит" болезнь, удлинять инкубационный период заболевания, стирать клинику. По этой причине пропускается первичный период сифилиса, гонореи, трихомониаза и всех других урогенитальных инфекций. Уретриты диагностируются на поздних стадиях, когда поражена уже задняя уретра или идет клиника простатита. Поэтому, если возникли сомнения - обратитесь к врачу. Не занимайтесь самолечением. Помните, что на сегодняшний день - только ПРЕЗЕРВАТИВ является признанным средством профилактики заболеваний передающихся половым путем (и то не 100%).
Будьте просто грамотны в отношениях и все будет хорошо.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika