stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Примерно больше года мучают боли в мошонке и промежности, походы к урологу ничего не дали, часто во время полового акта. Делал и УЗИ и сдавал секрет простаты, врач сказал признаков простатита нету. Узи даже делал 2 раза и в обоих случаях, сказали что всё хорошо. Боли не проходят. Если бы у меня был простатит, за год(даже больше уже) половые бы функции нарушились? И вообще, болея простатитом, за год ведь изменения появятся? Меня беспокоит то, что диагноз врач не смог поставить.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Причин хронической тазовой боли (есть такая категория в классификации хронического простатита) существует около 40. Одна из них - это колликулит, т.е. воспаление семенного бугорка.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika