stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

У моего мужа признали 3 месяца назад простатит хронический. Но как выясняется признаки простатита были ещё 2 года назад, но обратились мы в больницу только 3 месяца назад. Очень больших трудов стоило убедить мужу пойти в больницу. Ему 35 лет. По профессии он водитель, живём мы в Пензе, но он уже 2 года работает в Москве (2 недели на работе, 2 недели дома или 20 дней на работе 10 дней дома) В ноябре он проходил лечение. Во время лечения и сразу после него сдвигов никаких не было, да я и понимаю, что сразу их и не будет, но после немного вроде как и наладилось, но не надолго. Муж в панике, говорит, что лучше ничего не будет, будет только хуже. Говорит, что его болезнь не лечится. Лечили антибиотиками, током по-моему, если не ошибаюсь, гимнастику делал специальную. А сейчас всё те же неприятные ощущения. Скажите пожалуйста, можно ли его вылечить и как долго может протекать лечение. И чем можно полечиться в домашних условиях дополнительно.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Уважаемая Безусловно простатит нужно и можно вылечить, к сожалению это весьма затруднительно сделать в домашних условиях. Нужна консультация специалистов ряд анализов и лишь затем необходимо приступать к какому либо лечению.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika