stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Мне 22 года, я с 16 лет до 18 мастурбировал, после этого появилась девушка, естественно, я перестал мастурбировать. Девушка была старше меня на 7 лет, она всему меня научила, все было отлично. Через 1 год мы расстались, но не из-за интимных отношений, просто она замужем. Сейчас у меня никого нет, я не курю, не пью, веду спортивный образ жизни. Но очень хочется интима, поэтому мастурбирую 1 раз в 2 дня. Влияет ли это на потенцию, и можно ли этим заниматься пока нет девушки?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika