stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

С эрекцией и потенцией всё нормально, а вот размер головки, точнее её состояние в момент эрекции беспокоят. В эрегированном состоянии сам член твердый, а головка маленькая. Если сжать член в основании, и как бы искусственно накачать головку, и не давать оттока крови от члена, то головка становится большой и твердой, но стоит разжать основание, головка становится меньше на треть, член же остается твердым. Что это может быть и можно ли мне помочь? можно ли в 30 лет сделать частичное обрезание?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika