stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

У меня такая проблема: я проходил лечение от хронического простатита и метаплазмы. Помимо болей меня сильно беспокоят половые расстройства - нарушение оргазма. Эякуляции происходили по ночам нормально, но, после лечение, они перестали быть, боли в яичках небольшие остались. Скажите, с чем это может быть связано теоретически. Может ли данное заболевание приводить к расстройствам половых функций? Могут ли препараты, которыми я лечился, приводить к таким расстройствам? И ответьте, пожалуйста, с такими проблемами можно к урологу обращаться или тут нужен другой специалист?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika