stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Мне 19 лет. Мне кажется у меня какое-то расстройство половых органов, но к врачу я идти боюсь, пока особых осложнений не наблюдается, но есть беспокойство. Объясняю ситуацию. Последнее время я заметил что у меня ухудшилось мочеиспускание, особых усилий для того чтоб сходить в туалет я не прикладываю, но все же сначала есть небольшая задержка появления мочи. Кроме этого уже давно у меня слабо встает половой член, то есть надо напрягать мышцы, чтобы удерживать его в поднятом состоянии. А последнее время замечена слабая эрекция утром. Половых контактов у меня еще не было. Сейчас зима-весна, холодный период, возможно я много и часто находился на холоде, сам это чувствовал, и последнюю неделю даже очень часто стал ходить в туалет, что выпью - сразу иду в туалет. Ощущение, что не до конца сходил в туалет. Посоветуйте что делать, какими действиями можно попытаться обойтись без приема врача? Это, возможно, простуда, которая пройдет, или все хуже?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika