stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Мужу 42 года. В последние 3 года у нас секс происходил довольно редко. В последние месяцы муж вообще отказывается от секса, ссылаясь на то, что у него с этим проблемы. Нет эрекции и т.д. Никаких действий по решению возникших проблем не предпринимает. Все разговоры на эту тему у него вызывают агрессию. Я ему рекомендовала пойти к врачу, но он сказал, что во враче не нуждается, что здоров и это у него временная проблема. На мой аргумент, что это временность тянется больше трех лет, у него вызывает неоднозначную реакцию. Пробовал самостоятельно принимать лекарства - Верона, Импаза. Но как попало, не регулярно. Ссылается на забывчивость, на то, что много работает. В последнем разговоре выяснила, он стесняется идти к врачу и не знает к какому именно. Какие способы для лечения можно использовать?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika