stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Хочу обратиться к вам за советом. Около полутора месяцев назад я столкнулся с неприятным недугом, зуд, Сначала зудело тело с высыпанием, потом сыпь исчезла, но зуд остался. Обращался к специалистам, а именно; к дерматологу, который прописал ряд препаратов и отправил на анализы крови и мочи. Анализы показали, что всё в порядке. Потом я обратился к аллергологу, который расценил, что это печёночный зуд, и прописал тоже лекарства. Курс лечения, после последнего поставленного диагноза, продолжался две недели, зуд стал менее ощутим, но тем не менее остался. Недавно я обнаружил, что на мошонке и на половом члене, которые тоже всё время зудели, появились красные пятна диаметром 1 см и в центре маленькая желтоватая точка. И всё это похоже на обычный прыщ. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как с этим бороться?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika