stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Симптомы стали беспокоить около 3 месяцев назад. Снизилось желание заниматься сексом и желание сходить в туалет стало намного чаще. ПринималВитапрост и Спеман. Особо лучше не стало, но и ухудшений не замечал. А пару недель назад стало появляться чувство жжение в половом члене и дальше до анального прохода, во время секса пропала приятное чувство при эрекции и возбуждении, как следствие и эрекция стала хуже. Член стал даже внешне выглядеть немного иначе, практически не бывает полностью расслабленным, стал слегка твердым и упругим и на головке теперь постоянно морщинки, раньше такого не было никогда. Сходил к врачу, сдал анализы, провели осмотр простаты. Лейкоциты 40-60 в соке простаты, вирусов не нашли (да и не должно быть, всегда защищался и перед этим долго не было девушке), сказали причина золотистый стафилококк. Хожу на массаж и процедуру с вибрацией (не знаю как называется). Принимаю Солютаб Юнидокс (7 дней),Витапрост, аевит,Витапрост,Витапрост свечи. Прошло 7 дней, простата стала лучше, ощущаю это при массаже, но в члене по-прежнему жжение и будто в нем стоит какая-то жидкость, чувствительность очень понижена. Стоит ли дальше ждать улучшение, как говорит врач или лечении не правильное и за 7 дней стафилококк не убить?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika