stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Мне 20 лет. 5 лет назад была сделана операция по варикоцеле слева. С тех пор размеры яичка стали увеличиваться. Сейчас примерно 8 см на 6 см. Еще 2 года назад при прохождении медкомиссии в военкомате мне сказали, что это водянка. Я не придал большого значения этому, так как врач мне об этом ничего толком не сказала? С этим что, в армию не берут? Мне это в принципе не мешает, если только с эстетической точки зрения. После занятий сексом немного ноет. А так чувствую себя хорошо. У меня к вам следующие вопросы: - Я так понимаю что мое положение спасет только операция? Не могли бы вы рассказать поподробнее, что она из себя представляет? - Какие ограничения могут быть после операции, по физической нагрузке, в сексе например? - Как долго можно затягивать с операцией? И чем это грозит? - Чем опасна такая операция? - Повторно варикоцеле может возникнуть? - К какому врачу следует обратиться на обследование, уролог? - Кожа на мошонке растянута, что с ней произойдет после операции?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika