stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

У меня вот такая история. В 2007 году подцепил гонорею, лечился по месту работы в обычной поселковой больнице, вкололи антибиотик и прописали таблетки, вроде все прошло. Теперь жалею, что не поехал к специалистам. Год назад вылезли кондиломы, а еще и гонококки обнаружили, сказали, что я теперь хроник. В общем, прошел полный курс лечения, вроде все в норме стало. До этого постоянного партнера не было. Теперь живу с девушкой, начались выделения, а кондиломы снова проявились, но незначительно, просто белые пятнышки. Пошел в больницу, а там поставили диагноз трихомониаз. Скажите, пожалуйста, это как-то связано между собой? Вылечился от одного, а другое вылезло. Причем девушка была абсолютно здорова, получается, что я ее еще и заразил. Возможно ли, что после очередного лечения все повториться через время? И можно ли после такого иметь ребенка?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika