stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Меня беспокоит пощипывание в области правой почки, часто хочется в туалет. Пошла к врачу, а он мне поставил диагноз пиелонефрит только по моим симптомам. Помяв бока, даже не обнаружил мои почки, хотя я вешу 45 кг, не назначил анализ мочи и крови. Прописал Офлоксацин по1 таблетке 2 раза в день, Пимидель по 2 таблетке 2 раза в день и отправил домой. Вопрос такой: Как можно ставить диагноз только по симптомам и стоит ли мне пить эти лекарства. Может есть что-нибудь не менее эффективное и не такое вредное?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika