stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

У меня такое дело, мне 24 года и половых отношений у меня уже давно не было. Недели три назад начались у меня проблемы с членом, которые меня просто убивают. Во первых, чувствовалась ноющая тянущая боль в промежности и в правом яичке, во вторых, кожа крайней плоти горит иногда в одном месте, к тому же больно прикасаться к крайней плоти и к коже головки, особенно в области венчика. В третьих, чувствую всегда какую-то тяжесть в уретре в одном точке, если хочу в туалет, и если пощупать член снизу чувствуется небольшое жжение в этой точке. Был у одного уролога, он посмотрел и сказал что выглядит всё здоровым, выписал мне антибиотики и уехал в отпуск. Антибиотики мне не помогли. Через три дня ноющая боль в промежности превратилась в режущую, и я побежал в больницу в 12 часов ночи. Взяли мочу на анализ, проверили мошонку, член, простату через анус, проверяли потом при помощи УЗИ, проверили также не сломан ли у меня таз и ничего не нашли. Простата размером 15-16, моча чистая. После выхода из больницы, боли в промежности и в яичке к счастью прошли. В понедельник пошёл я к другому урологу, он всё посмотрел и выписал крем от грибка. Также сделал два мазка из уретры, было смертельно больно, я орал, как не знаю кто. После мазка чувствую теперь резь при мочеиспускании в том самом месте в уретре и жалею, что дал ему это сделать, потому что подозреваю что в уретре у меня что-то есть, что это не просто воспаление, а какой-то нарост. Доктор сказал подождать неделю до результата анализов из уретры. И вот такие вопросы теперь меня мучают: врач выписал крем от грибка, основываясь только на моих жалобах, должны ли были взять у меня образец кожи для установления причины? Может ли грибок вызывать боль при касании кожи головки и крайней плоти? Может ли мазок из уретры показать наличие в ней наростов, и не опасно ли это, что при возможном наросте делается мазок? Сейчас выходные сижу тут и мучаюсь, и всякие неприятности в голову лезут. Подскажите, пожалуйста, что вы думаете насчёт всего этого?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika