stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Доктор, скажите, какими симптомами характеризуется венозная утечка. Это стойкая недостаточность эрекции, или иногда могут отмечаться улучшения. Дело в том, что у меня иногда по утрам встает очень слабо, иногда нормально (но не в полную силу). Иногда, когда не занимаюсь сексом дней 5-6, утром встает достаточно хорошо (но максимальная эрекция все же не достигается). Когда часто занимаюсь сексом, например, каждый день на протяжении трех дней, эрекция ухудшается. Если сделать перерыв в несколько дней, то эрекция более-менее становится лучше. Сосуды пока специально не исследовал. Делал узи простаты и семенных пузырьков, сказали, все нормально. При узи мошонки нашли варикоцеле левостороннее. Мазок из уретры и анализ сока простаты - никаких возбудителей не выявили. Но в скоплениях сока простаты нашли 10-12 лейкоцитов в скоплении. Лечащий доктор сказал, что это застойные явления из моей практики прерванного полового акта. Скажите, соответствуют ли мои симптомы (часто меняющееся качество эрекции и полового влечения) венозной утечки, или расширению вен парапростатического венозного сплетения или это действительно застойные явления в простате и венах малого таза. Еще раз повторюсь, что моя проблема возникла сразу, во время секса я перед семяизвержением извлекал половой член и не кончал, так повторял довольно долго. В результате почувствовал сильное напряжение в пенисе, простате, член задергался как во время оргазма, но семяизвержения не было, повис и обмяк. При этом почувствовал боль за левым яичком. Утром не стоял, вместе с этим обнаружил увеличение - как определили варикоцеле. Доктор, я прошу Вас, скажите, что это может быть. Мне 20 лет, такая патология эрекции уже 4 года, к врачу обратился только в прошлом месяце. Да и еще, мне назначили флорацид, простакор, витапрост, курантил, лечение принимаю уже 15 дней, улучшений не видно.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika